办理澳洲188A商业投资移民,创业还能拿绿卡!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-11-16  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
澳洲188A商业投资移民​签证,可以说是澳洲最低门的投资移民签证了,普通的中小企业主和股东,一般都能符合要求。

澳洲188A商业投资移民签证,可以说是澳洲最低门的投资移民签证了,普通的中小企业主和股东,一般都能符合要求。

188A签证的申请量约占188类签证总申请量的7成,成为目前投资移民澳洲的主流方式,特别受中小企业主的喜爱。

申请条件

1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上。

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

那么,188A申请人如何在澳洲开展生意?

对商业移民的申请人来说,开展生意是至关重要的一步。很多申请人会问:到了澳洲我该如何创业?可以做些什么生意?

需要注意:

1.昆士兰州的布里斯班及黄金海岸地区不接受的商业类型包括小规模红酒出口、旅行、旅游、零售及小型旅馆等,昆州的其他区域则可以考虑上述生意类型。

2.维多利亚州对以下几种生意类型是明文禁止的:

小规模房产投资、小规模货运和仓储、日用品和废金属出口、被动投资。

但是,目前新州188A对生意投资类型没有明确的限制。所以,如果您无法投资大规模生意,那么可以选择在新州开展小生意,比如开超市、餐厅、咖啡店等常见店铺,也可以购买现成生意、入股公司、从事出口贸易等。

8edb7dfbly1fx8x89zjwej20rs0fmkgy.jpg

以下这些热门行业对大多数刚符合移民要求的人士来说,是不错的选择。

中餐馆

中餐馆是澳洲华人最集中的行业之一。据相关数据统计,澳洲餐饮业仍是吸收华人劳工最主要的行业,受雇率约占华人劳工总数的17.6%。

如果您有意涉足餐饮业,可以考虑开一家中式餐厅。

咖啡馆

澳洲是世界上最热爱咖啡的国家之一,咖啡的贩卖方式也非常多样。除了咖啡馆和糕点店之外,澳洲当地的餐厅和酒吧也会在白天售卖咖啡。甚至连冰激凌店、寿司屋、书店和花店都可以买到咖啡,跳蚤市场里也少不了露天咖啡摊。所以,咖啡在澳洲很有市场。

如果您本身对咖啡十分喜爱或了解,那就不妨在澳洲开一家咖啡店。在这里,你一定能找到知音。

奶吧

澳洲的奶吧(Milk Bar),相当于国内的杂货店、便利店。奶吧曾是华人最爱的小生意,但如今大型超市占据市场,让这个行业的空间越来越小。

不过,如果您在一些华人聚居的社区经营一间颇具特色的奶吧,多采购一些远销海外的国内小商品,形成自己的特色,甚至将其转变为竞争优势,那么奶吧就不失为一个好的选择。

鱼薯店

鱼薯店(Fish-n-Chips)是澳洲人最喜爱的快餐形式之一,在澳洲分布极广,随处可见。因为开鱼薯店的投资少、操作简单,所以鱼薯店是华人最常购买的生意。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中