澳洲8303更新:你的任何网络行为都将影响你的签证情况

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-12-11  滴答论坛指南针  我要评论(0)  阅读0
大家都知道的一件事:海关在你准备入境的时候可以有权利要求查看你的手机,浏览你的个人聊天记录,社交账号的。

滴答网讯    大家都知道的一件事:海关在你准备入境的时候可以有权利要求查看你的手机,浏览你的个人聊天记录,社交账号的。

近年来因为这个原因,被海关怀疑移民倾向而被遣返和拒绝入境的新闻也时有发生。最近,正值澳洲移民局各项新规开始实施和公布的阶段,这次特地对类情况做出来明确的说法。

\

扩大8303条款覆盖范围据《SBS》报道,根据新的移民规定,如果临时签证持有人被发现涉嫌关于性别、宗教、种族的网络诽谤,那么将很可能遭移民局取消签证!也就是说你的任何网络行为,都将直接影响你的签证情况!条款已于11月18号开始正式执行

科普:什么是8303条款?8303条款是指临时签证持有人在澳洲期间,禁止参与任何破坏性活动,或任何对澳洲社会或组织存在暴力性威胁的活动。

新的条款要求,一旦有证据证明你存在骚扰、跟踪、恐吓、霸凌或威胁等行为,移民局是可以分分钟就取消你的签证,即使这些事情没有构成刑事制裁。并特别提到了“网络诽谤”等一系列的网络行为。在以前8303条款是不适用于临时签证的,现在已经被运用在大部分临时签证上了

此举就是为了告诫大家,即使是在网络的虚拟世界,你的任何行为都会影响你的现实签证。比如你在网络上发表一些种族歧视的言论,一旦被移民局查到,你的签证有可能被立即被取消。

8303条款适用于这些临时签证:

访客和过境

各类过桥签证

485,489,500等都在范围内

查看完整范围请参考移民局官网表格:https://www.border.gov.au/Visasu … -8564-and-8304.aspx

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点