昆州和堪培拉190州担保政策突变!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-25  移民家园网  我要评论(0)  阅读0
政策说变就变,移民局的任何风吹草动总是能牵动广大申请人敏感的神经。新财年的配额也出来了,本想可以放松一下警惕。

滴答网讯    政策说变就变,移民局的任何风吹草动总是能牵动广大申请人敏感的神经。新财年的配额也出来了,本想可以放松一下警惕。

但是!正当咱以为澳洲移民政策已经快要度过寒冬期,即将随着澳洲寒冷雨季的结束开始回温之际。两条并非来自移民局,而是来自州政府的官方消息,犹如一盆冷水外加一盆开水,浇在广大毫无防备的申请人的头上。

8月21日,昆士兰州政府发布声明称,由于申请人数过多,决定暂停某些提名职位的申请。开放时间另行通知

啥也不说了,直接看图吧。下图为被暂停的提名职位的列表:

image.png

新财年破天荒的给了会计这么多名额,枣还没捂热,又挨了一巴掌。

可能有的同学会说,此处不留爷,自有留爷处。昆州呆不了,不是还有ACT堪培拉吗?

接下来这条消息,就是关于ACT堪培拉政府担保的。

image.png

2017年8月23日,ACT政府宣布关闭海外申请人的申请通道,即刻生效。以下两种情况除外:

申请人在堪培拉有家人或者Job offer;

申请人在ACT的大学获得了博士学位。

至少在2017年8月23日之前递交的申请还会继续依照顺序进行审理,也算是不幸中的万幸了。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中