澳大利亚新财年移民总配额19万人 技术类占68%

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-16  广州日报  我要评论(0)  阅读0
7月1日,澳大利亚移民正式开启了新财年,新一年的移民配额也同时启动。

滴答网讯    7月1日,澳大利亚移民正式开启了新财年,新一年的移民配额也同时启动。

\

据了解,2017~18财年澳大利亚移民总配额19万人,与去年相比几乎没有变化。其中,技术类移民配额为128550个,占68.9%,家庭类移民配额为57400个,占30.8%。

根据最新公布的移民配额清单显示,2017至2018财政年度会计类的移民配额为4785人,而审计类的移民配额增加至了1327人。此外,2017至2018年,澳大利亚将吸纳超过9000名IT专业的移民,还将吸纳大量技工,包括1271名砌砖工、6968名木工、2780油漆工、5507名水管工、9354名电工、2675名厨师等。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中