澳洲房产新规:457签证改革对未来房价影响

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-09  澳洲e家房产  我要评论(0)  阅读0
根据投资银行瑞银(UBS)的情景调查,如果457签证改革导致签证批准数下降一半,那么澳大利亚的住房需求可能下降多达10%。而如果这一改革导致学生签证批准数下降三分之一,那么住房需求可能下降多达30%。

滴答网讯    根据投资银行瑞银(UBS)的情景调查,如果457签证改革导致签证批准数下降一半,那么澳大利亚的住房需求可能下降多达10%。而如果这一改革导致学生签证批准数下降三分之一,那么住房需求可能下降多达30%。

分析师Grant McCasker先生、James Druce先生和George Tharenou先生表示,他们和一些业内人士进行了交流,参考了调查结果并分析了签证数据,以审查457签证制度的最新变化(已更名为临时技能缺口签证或TSS签证)。这些变化将在2018年3月前全面实施。

\

虽然分析师并不认为住房需求会下降如此之多,但他们确实认为新签证限制会导致住房需求下降。

“我们看到风险已经出现在了地平在线,新的TSS签证对房屋需求的影响可能不受市场欢迎。”

新的签证改革包括限制短期技术职业清单上的职业获取永久居留权,提高英语语言要求,和对澳大利亚工作经验等其他要求。

新的签证规定可能会降低技术签证的增长率,而学生签证,毕业生签证,457签证和永居签证之间有又存在相互依赖性,因此也很有可能对其他签证申请产生影响。

\

分析师说:“更严格的资格要求和签证类别(特别是学生签证)之间的相互依赖性意味着海外净移民人数可能会下降,海外净移民占潜在购房需求的一半左右。”

2015财年,政府发出了约40万份学生签证和457签证。分析人士说,由于人口特征,土地需求比公寓需求更有可能下降。

印度人是457签证的主要群体和增长最快的移民,而中国人主要持学生签证,但457签证持有者较少。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中