重磅!澳拟狂砍多种签证,PR政策也要动,取消一步到位绿卡?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-03  移民帮  我要评论(0)  阅读0
澳洲移民政策是不断更新,457签证废除、入籍政策修改、父母签证收紧、188/132签证将变革……各种大招是层出不穷!这不,最近,移民签证问题又被提上了联邦政府讨论的议程!而这项改革计划,或将影响所有的留学生,以及想移民到澳洲的华人。

滴答网讯    澳洲移民政策是不断更新,457签证废除、入籍政策修改、父母签证收紧、188/132签证将变革……各种大招是层出不穷!这不,最近,移民签证问题又被提上了联邦政府讨论的议程!而这项改革计划,或将影响所有的留学生,以及想移民到澳洲的华人。

澳洲新闻网刊文称,澳大利亚政府已经证实,将对签证制度进行重大改革,新移民须通过“考察期”,以证明他们可以融入小区,而且在获得永久居留权之前,都无法获得纳税人资助的福利。

据报道,作为签证改革的一部分,联盟党目前考虑要求所有永久居留(PR)申请人持临时居住签证(provisional visa)在澳居住一段时间。

G5UX}7_V$}~T8TGPR(L@208.png

7月31日,移民部长杜敦(Peter Dutton)公布了一份简化签证制度的讨论文件,征求公众意见,其中包括上述措施。

文件说:“澳大利亚的签证制度在很多方面都是过去时代的文物,并不适合这个未来。”

总的来说,这次意见征询,会着重考虑以下几点:

签证类别将从现有的99种削减到差不多10种;

修改临时、长期和永久居住的界定;

让临时居住签证(Provisional visa)持有者可以更好的发挥作用,完善签证系统以及减轻纳税人负担;

确保澳洲签证具备竞争力和吸引力。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中