澳大利亚各州担保移民新政频出,移民难度正在升级!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-07-31  移民帮  我要评论(0)  阅读0
临近新财年,澳洲的移民政策可谓变化多端。最近各个州的移民部门也一直在刷存在感,先是塔州不担保会计了;然后西澳政府公布最新移民政策,将珀斯从偏远地区移民清单中移除。

滴答网讯    临近新财年,澳洲的移民政策可谓变化多端。最近各个州的移民部门也一直在刷存在感,先是塔州不担保会计了;然后西澳政府公布最新移民政策,将珀斯从偏远地区移民清单中移除;接着昆州政府商业移民局对188A提名生意类型做出重大调整,收紧合规生意类型范围;现在南澳又提高邀请分数,将州政府担保邀请分数从原先的80分提高至85分,2017年4月19日上午9点正式执行。

南澳改革技术移民:提至85分、更新职业清单

综合SBS、南澳移民厅网站报道,据了解,在当前80分的技术移民提名标准下,南澳的总提名配额已达到饱和状态。南澳移民厅宣布将技术移民的州提名分数从80分提高至85分。这一移民政策改革将从4月19日起正式生效。

在此时间前提交的技术移民申请将不会受到分数变更的影响。在4月19日以后,如果申请人的积分未能达到要求的85分,其技术移民申请将遭到拒绝。

58B5BN1UT~L)FT9Y4))NM9Q.png

同时,一些职位也从移民职业列表中被删除。南澳移民厅4月5日宣布,会计(普通类别)、人力资源顾问、营销专员、销售代表、大学讲师、大学助教、医院药剂师,以及零售药剂师等职位被移出南澳的Supplementary skilled list,且此项改革立即生效。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中