澳洲也要学美国?澳洲外劳签证费用要翻倍!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-31  留学说  我要评论(0)  阅读0
南半球国家澳大利亚坐拥独特的人文自然环境,向来以高质量的教育水平和相对友好的移民政策,受到众多海外移民和国际学生的青睐。

滴答网讯    南半球国家澳大利亚坐拥独特的人文自然环境,向来以高质量的教育水平和相对友好的移民政策,受到众多海外移民和国际学生的青睐。

然而在全球经济动荡,各国纷纷收紧移民政策的背景下,澳大利亚作为一个移民国家,也出现了“澳大利亚人优先”的声音。

image.png

外劳签证大涨价

此前澳大利亚联邦政府曾宣布,从明年3月开始以新的临时技术短缺(TSS)签证取代现有的457类别雇主担保临时工作签证。

新签证按职业分成2年或4年,费用也较目前的1,060澳元高,2年新签证费为1,150澳元,4年为2,400澳元。

当时便有不少分析指出澳洲移民出现风向变化,如今,澳大利亚政府再次出手。

据澳大利亚媒体报道,在澳大利亚新财政预算案下,外劳签证费大增最多126%,不仅如此,聘请外劳的雇主还需要“按人头”缴交定额税款1,200至1,800澳元。

预计仅此一项税款就高达12亿澳元,政府称会将这笔巨额款项,注入新设立的培训基金,以为澳大利亚人提供更好的职业培训。

雇主招外劳缴税多

澳大利亚外劳签证新政不仅针对外籍人士做出了相应的调整,对于聘请外劳的本地雇主也有所动作。雇主需缴交新税。

由明年3月起,以TSS签证聘请外劳的雇主,需每年向政府缴交一笔税款,注入“培训澳洲人”基金。

并且规模越大的公司需要支付的税款越高。年营业额少于1,000万的公司,需为每位外劳每年交1,200澳元,若这些公司要为雇员担保申请永久居留签证,便需交3,000澳元。

至于营业额超过1,000万的公司,需为每位外劳每年交1,800澳元,若要为雇员担保申请永久居留签证,便需交5,000澳元。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中