澳洲移民部近期不断裁员 入籍和申请签证等待时间恐变长

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-31  大众网  我要评论(0)  阅读0
澳洲移民部近期不断裁员,此举恐将导致审核澳洲签证或澳洲公民身份的等待时间延长。

滴答网讯    澳洲移民部近期不断裁员,此举恐将导致审核澳洲签证或澳洲公民身份的等待时间延长。

\

据报道,移民部秘书帕祖罗近日向参议院反映,他不能保证那些正在等待获得澳洲公民身份、难民或永久性移民签证的申请者的等待时间不会延长。他甚至表示,一些签证申请者的等待时间一定会有所增加。

因为自本财年开始以来,移民部已经裁减了355名工作人员。不过,帕祖罗依然为裁员的行为进行辩护,表示移民部的工作是最适合使用自动化设备的。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中