南澳拟对457签证持有人子女收取公校学费

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-07-14  互联网  我要评论(0)  阅读0
持有457工作签证在南澳工作的人士,如果有子女在本省就读公校的话,南澳政府将收取额外学费,估计此项将为省政府增加1,100万澳元的岁入。
  滴答网讯    持有457工作签证在南澳工作的人士,如果有子女在本省就读公校的话,南澳政府将收取额外学费,估计此项将为省政府增加1,100万澳元的岁入。

 
  据广告报(The Advertiser)报导,南澳省教育厅长克洛斯(Susan Close)近日宣布,那些获得457工作签在南澳工作的人士,如果家庭年收入超过5万7,000澳元,明年起将为上公校的子女分别交付小学学费5,100澳元,和中学学费6,100澳元。目前,南澳的457签持有人不需缴纳这笔费用,该决定使南澳与西澳、纽省和首都行政区的做法一致。
 
  相比之下,一般南澳家庭为就读公校的子女缴纳的平均学费为,小学229澳元和中学303澳元。如果获得家长投票同意,学校可能收取更高的学费。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中