7月1日起,457临时工作签证担保资质认证(Sponsorship Accreditation)部分内容将有所

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-07-08  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0
  滴答网讯    作为雇主,如果您在移民局有着良好的雇主担保记录--包括您有过诸多高质量的材料齐全的申请人,那么您可以考虑申请457临时工作签证担保资质认证(Sponsorship Accreditation)
 
  它有两大优势:1. 您的担保资质有效期将提升至6年  2.相关的提名(Nomination)申请与签证申请(Visa Applications)将被优先审理。
  从7月1日开始,如何才能满足457临时工作签证担保资质认证(Sponsorship Accreditation)条件:
 
  1.政府机构、上市公司或者过去3年中年营业额满足400万澳币的私人公司
 
  2.过去3年中,持续(36个月中至少有30个月)是作为有效457签证担保(active sponsor)的身份,且没有被监察、警告等不良记录
 
  3.过去2年中,已经担保过至少10个457签证申请人
 
  4.过去2年中,有过高质量且材料准备齐全的申请人
 
  5.过去3年中,不成功申请人的比例不多于3%
 
  6.在公司员工构成中至少有75%为澳洲员工
 
  7.书面的工作合同必须随申请同时递交,且享受正常的国家就业标准中要求的权益
 
  8.按照雇佣协议和内部薪金表支付工资且需要随申请同时递交,以确保员工获得目前市场的职业薪资水平
 
  9.需要递交公司商业活动相关的材料(比如损益表、商业活动报表、年度报告)
 
  10.如果公司出自澳大利亚证券和投资委员会Australian Securities and Investments Commission (ASIC)必须随申请递交相关材料
  相关的提名(Nomination)申请过程被简化前提:
 
  1.当申请人的职位属于ANZSCO列表中skill level 1或2 ,且达到公平委员会(Fair Work)高收入界值标准(High Income Threshold)--2016年7月1日之后为$138,900。
 
  或
 
  2.当申请人的职位属于ANZSCO列表中skill level 1或2,除了以下这些职位,薪资达到$75,000。
 
  -招聘顾问-销售代表 (工业产品)-客户服务经理-总经理-采购经理-质保经理-市场销售经理-经理 NEC(not elsewhere classified)-酒店/旅馆经理-合同行政人员-信息和组织专家NEC(not elsewhere classified)
 
  * 如果您考虑递交457临时工作签证担保资质认证欢迎致电我们了解更详细的申请流程。
 

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中