【案例】怎样用国内的注册公司成功完成186高薪英语豁免雇主担保类签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-26  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    许多对移民澳洲有意向的人,都在我们的微信圈问:国内注册公司真的能帮助做自雇吗?我们律师给出的答案是肯定的,只要国内的注册公司符合担保的要求,我们就可以帮您完成移民梦。

许多客户在咨询了一圈移民中介之后,都抱着“他们说不可能”或者“他们说没听过”的心情来像向我们的律师做咨询。但是我们的实战经验和大量事实案例,很快打消了他们的疑惑。

为什么别人说不能,而我们可以?

在合资格雇主作出担保提名这方面, 很多人都对这个雇主资格存在误区。 很多申请人都以为能够符合资格作出担保提名签证的必须是澳大利亚雇主, 并且该公司必须在澳大利亚注册。 其实移民法的规定是在符合了基本条件的情况下, 海外公司也是可以成为合资格雇主来为其员工作出担保申请457签证的。 详细的海外公司(雇主)要求资格我们将在下面作出详细的探讨。

海外公司一般可分为2类:

海外注册公司

该海外公司已在主要业务运营地区或国家, 按当地法律取得有效商业登记注册并在当地有实质和活跃的商业活动。 同时并提供证明有关担保职位是为了建立或协助建立其在澳大利亚的业务运营。 这样的话, 该海外公司就可以成为合资格担保雇主来提名符合条件的员工获得457签证。 并且,海外公司在作出雇主担保申请时, 与澳大利亚注册公司有一点不同之处是,海外公司是不需要通过强制的培训来满足雇主担保提名的这个基准条件。

海外公司在澳注册成立公司

如果海外公司已在澳大利亚取得了公司注册(ACN 及 ABN), 并且可以提供在澳的业务运营纪录的话, 其在澳的这个已注册公司就是合资格的提名雇主来为其员工作出担保提名的457签证。 当然地, 因为该公司已在澳大利亚注册,所以就必须与其他澳大利亚的公司一样, 承诺在担保其间将致力将每财政年的工资总额1%或2%用作培训本地劳工(澳大利亚公民和永久居民)。 不过, 如果该公司祗是在澳大利亚取得了公司注册(ACN), 但并没有或是仍没有正式开展实质在澳运营的商业活动的话, 则这个在澳公司并不符合作为担保雇主的资格, 而必须由其海外公司来作出担保。

今年8月,我们盛晶律所又接连传来好消息,其中一位李女士,就是用国内的注册公司成功担保获得457签证,并持有该签证在澳洲注册公司,而且186高薪豁免英文雇主担保资格成功获批的签证的申请人。

李女士在中国有一家进出口公司。她和她的先生并达不到英语雅思的要求,所以我们的主任律师孙晶律师建议她以高薪免雅思的方式申请186签证。

在孙晶律师的指导下,客户一家顺利获得为期4年的457签证,并来到澳洲。李女士在盛晶律师行的指导下在澳洲成立了其进出口贸易公司的分公司。分公司的规模并不算大,该公司在经营半年之后,盛晶律师行向移民局为该公司递交了186高薪豁免英文的担保资格申请。从客户开始用其国内的公司担保办理457签证,到客户来澳洲成立公司,到澳洲公司的运营,再到用澳洲公司提交申请,孙晶律师给予了客户全程的指导,再加上客户的配合,使得该申请在不到6个月的时间顺利获批。

澳洲的一些移民签证往往存在主观因素,比如雇主担保类签证本就是一个主观性比较强的签证。所以,对持牌律师来说,办理签证申请就好比是出庭打官司一样,案子的输赢与否不仅要看案件本身的强弱,办案律师的水平也是决定胜负的关键。而如果移民中介没有足够的能力在移民事务上,在法律允许范围内,游刃有余的变通,而是按部就班得按照移民局官网的要求搜集和递交各种材料,这也可能使得原来可以成功的签证出现拒签的情况。

如果您是符合条件的457签证申请人, 正为在澳洲找不到合适的雇主而发愁。  何不考虑是否有中国的企业来澳拓展业务, 助您获得457签证后实现您移民澳洲的愿望呢?联系我们,我们的持牌律师将为您建议最佳的移民服务方案。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中