盛晶律师行带你绝望中重生——看年营业额4万是如何在10天内成功获签457的

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-08-26  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    盛晶律师行向来以案例的高成功率而著称。今年的8月17日,盛晶律师行再次成功挑战不可能任务,帮助一位年营业额只有4万澳币的申请人成功申请到第二年的457签证

根据2015年4月22日以后的《移民法》新政规定:对于经营不满12个月的新公司,签证申请人只能获得18个月的457签证。公司经营满12个月后,签证申请人需重新递交457签证申请,获得4年签证。

刘女士就是列入这一行列的457签证申请人。

1年前,刘女士刚刚从大学毕业,因为不符合独立技术移民的要求,刘女士找到盛晶律师行,寻求移民方案的建议。

主任律师孙晶女士在详细了解了刘女士的情况之后,指出:自雇移民可能对刘女士来说是不错的一个选择。刘女士的专业是摄影和剪辑,并且自己对于这个行业也是信心满满、饱含热情,但每个生意都存在一定风险,一旦生意做不起来,势必影响签证的审批。盛晶律师行专业的持牌律师在全面向刘女士解释优劣势的基础上,指导并帮助刘女士一步一步得建立起来一个摄影的生意。并由此成功获得了第一年的457签证。

但由于自身经验的不足以及市场环境的因素,尽管在这一年中刘女士很努力得经营着这个生意,但在第一年的签证即将到期前,她的年营业额却只有区区4万澳币。这可把刘女士急坏了,再一次向盛晶律师行的律师请教,以获得指导意见。

在非常糟糕的客观数据面前--年营业额低得离谱、雇佣的全职员工只有刘女士一人等等,盛晶律师行的律师分析了整个案例的来龙去脉,仍然努力寻找哪怕一丝的可能。

终于,在今年的8月7日,盛晶律师行的持牌律师向移民局递交了材料,并附上一份充分合理解释糟糕的客观数据的资料,帮助刘女士申请第二次的457签证。

没想到,短短十天,就迎来了好消息:刘女士的457签证再次成功下签,并且是4年有效期的457签证!这可把刘女士高兴坏了:“许多移民中介看到我的材料就摆手说做不了,只有盛晶律师行,认真为我考虑,急我所急,帮助我成功获得了签证,我真的非常感谢他们!”

其实457签证本就是一个主观性比较强的签证。所以,对我们律师来说,办理签证申请就好比是出庭打官司一样,案子的输赢与否不仅要看案件本身的强弱,办案律师的水平也是决定胜负的关键。我们Sun Lawyers盛晶律师行和移民中介最大的不同就在于,我们移民业务部的所有签证业务都是由澳大利亚的持牌律师亲自办理,所以对于移民法的相关细节都非常清楚,并且专业持牌律师会从与客户签约、到准备材料、到递交签证申请、到与签证官书面及电话沟通、到补充材料,面试前辅导跟进直至批签。我们拥有上千份成功案例,最快曾在2天内为客户拿下457签证。Sun Lawyers盛晶律师行有能力并会竭尽全力为客户量身打造合法合适得移民方案。我们值得您的信任和托付!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中