千呼万唤始出来 - 457 雇主担保签证英语要求改动(附律师解读)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-04-21  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     好消息!457签证的英语要求降低的消息终于正式公布了,以下是改动前后的比较表,易于参考。

   

 

    孙晶律师解读

    457签证雅思要求从原来的每门不低于5分将至平均5分,每门不低于4.5,这可以说对很多的457签证申请者都是一个天大的利好消息。

    但是,对于几乎所有的457签证申请人来讲,457签证都是作为186永居签证的一个桥梁。所以,我们在获知457签证雅思门槛降低的同时,进一步需要提出的关键性问题是——186永居签证的英语要求是否也有相应的调整。

    这个答案是:No.

    4月18日对移民法和法规做出的一系列调整中,我们并没有找到对186永居签证英文要求相应降低的条款。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中