澳洲签证过期者恐被遣返 3年内不得重新入澳

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-18  澳洲网  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯      澳洲移民部长莫里森16日警告称,打工者需注意自己签证的到期时间,以防面临被驱逐出境,且3年内不得再次入澳的窘境。

据博爱的,澳洲论坛获悉,澳大利亚新州两家移民合规操作机构近来追踪到40名非法打工者及签证过期仍滞留澳洲者,两家机构随即公布了非法打工者、他们的雇主及劳动雇佣公司的名单。

莫里森表示:“有关机构先是追踪到23名非法公民,随后又在11月开启了更大范围的搜查行动,追踪到17名在澳洲农场非法打工的人员。”

莫里森指出:“有关机构在对4栋住宅进行排查后发现,有一群马来西亚人此前持旅游签证来澳,他们的签证现在已全部过期。移民部将继续致力于打击非法打工者及他们的雇主。”

据悉,在上述违规的23名马来西亚人中,有12名男子和8名女子已被转移至阿德莱德拘留中心,等待他们的将是被遣返回国。另有2名女子及1名14岁女童则得到过桥签证,不过,他们的离澳时间已被严格限制。

莫里森强调:“非法打工者及签证到期仍滞留澳洲者不仅可能被扣留,还可能被遣返回国,且3年内不得再次入澳,这是移民部保证签证政策完整性的重中之重。而对于违规操作的雇主,他们也一定会得到相应的惩罚,面临民事或刑事诉讼。”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中