澳洲伴侣签证申请费将增50% 新规明年1月起实施

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-12-16  澳联社  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯     援引澳联社报道,明年1月起,澳洲伴侣签证申请费将增加50%。

据报道,这项措施在15日公布的年中预算审查中提出,4年内将为政府增加3.736亿澳元的收入。新收费规定将从2015年1月起实施。

报道称,2017年至2018年的人道主义项目将增加2500个名额,次年再增加5000个名额,当年总名额将达到18750个。恢复临时保护签证并推行安全天堂企业签证将给本财年造成5290万元的开销,未来3年还要消耗3.4亿澳元。

据悉,过渡和永久伴侣签证费用将从3085美元上调至4627.5美元;未婚夫妻签证将从3085美元上调至4627.5美元;临时和永久伴侣签证费用将从4575美元上调至6865.5美元。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中