移民澳大利亚 托福iBT、PTE成绩也有效

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-26  澳大利亚时报  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯       澳洲移民和边境保护部副部长迈克里娅·卡什24日发表声明宣布,计划移民澳洲的外国人在参加英语水平考试方面将有更多选择,因为澳洲从11月23日开始接受托福IBT、PTE等考试成绩。

声明说,申请临时毕业签证、技术移民签证、打工和假期签证以及曾经居住者签证的人可以享受这项新的便利措施,提供托福IBT或者皮尔森学术英语考试成绩以证明自己的英语水平。

卡什在声明中说,这一措施将给予申请者以更多选择,同时促进英语语言考试市场的更多竞争。

目前,计划移民澳洲的人多数参加雅思和OTE考试。此前,在2011年,托福和PTE学术英语已经被澳洲的学校接受,作为留学生英语水平的证明。

卡什说,政府将继续推动英语语言考试市场的竞争,从明年新年起,澳洲还将接受剑桥英语高阶考试成绩。

关于澳洲英语语言水平考试的信息,可登陆澳移民和边境保护部网站。

【相关阅读】哪些澳洲签证类别可以使用其他英语测试成绩?

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点