澳洲打工度假签证看上去很美 光打工没度假

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-24  澳洲日报  我要评论(0)  阅读0
据中国媒体《中国青年报》报导,在澳洲宣布将对中国18岁以上、31岁以下的年轻人开放打工度假签证后,很多中国年轻人都跃跃欲试,但身在澳洲的华人却表示,在澳洲边打工边度假远没有看上去的那么美好……

滴答网讯        据中国媒体《中国青年报》报导,在澳洲宣布将对中国18岁以上、31岁以下的年轻人开放打工度假签证后,很多中国年轻人都跃跃欲试,但身在澳洲的华人却表示,在澳洲边打工边度假远没有看上去的那么美好。

打工度假签证有两种类型

澳洲移民和边境保护部方面证实,目前澳洲开放的打工度假签证有两种类型,一种叫做Work & Holiday Visa(462),一种叫Working Holiday Visa(417),462比417具有更复杂的申请条件要求和配额限制,它对语言要求更高,需要提供官方认可的证明,而且不可以第二次申请。

目前可申请澳洲417签证的国家或地区共有19个,包括日本、韩国、中国香港特别行政区和中国台湾等。澳洲将向中国公民开放的打工度假签证是462签证。此前可申请澳洲462签证的国家有9个,包括美国、阿根廷、马来西亚、泰国等。

新政策预计2015年实施

澳洲驻华大使馆发言人告诉记者,此次开放的打工度假签证事宜不是澳中自由贸易协议的一部分。尽管中澳双方对打工度假签证的一些细节已经达成了协议,但是协议还没有正式签署。

协议正式签署后,澳洲驻华使馆网站将公布消息。接受办理打工度假签证申请材料的具体时间也会在澳洲移民和边境保护部网站明确公布。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点