澳洲打工度假签证攻略:小伙伴们有福了!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-19  滴答网  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚外交贸易部网站刚刚更新的内容,澳大利亚和中国今天达成协议,将对中国18岁以上30岁以下年轻人开放打工度假签证,每年5000个名额……


 

滴答网讯      澳大利亚外交贸易部网站刚刚更新的内容,澳大利亚和中国今天达成协议,将对中国18岁以上30岁以下年轻人开放打工度假签证,每年5000个名额。以后你就可以到澳大利亚开始自己的间隔年了,边旅游边打短工。此前,只有新西兰对中国开放这种签证。

参考官网链接Work and Holiday Arrangement

什么是“打工度假签证”?

“打工度假”是一些欧美国家流行的现象,这些国家的年轻人往往在完成学业后,开始正式的工作之前,花费大约一年时间到遥远的国外旅行,在此期间在当地打工赚取生活费。

目前,提供“打工度假签证”的国家有澳大利亚、新西兰、日本、韩国等。对中国开放这种签证的国家,此前只有新西兰。新西兰每年给中国提供1000个“打工度假签证”名额,每年开放申请的那一天都会在网上引发疯抢。

小伙伴们,澳大利亚的打工度假签证马上就要开放啦!大堡礁、黄金海岸、考拉、澳网、悉尼……边度假边打工,是不是感觉棒棒哒!11月18日,澳大利亚外交贸易部透露,将对中国大陆18岁以上30岁以下的年轻人开放“打工度假签证”,每年5000个名额。以后,喜欢“穷游”的背包客朋友,就可以到澳大利亚边旅游边打短工,开拓自己的眼界。此前,对中国开放这种签证的只有新西兰哦!

澳大利亚目前对外开放的工作度假签证为 Subclass 417

如果想申请工作度假签证,必须满足以下条件:

1. 年满18岁,不超过31岁。

2. 在澳期间,不能有孩子陪同。

3. 有效期一年。

4. 为同一个雇主工作不能超过6个月

5. 银行存款证明(大概合5000澳币)

申请费用为$420澳币

由于申请签证的具体时间还未公布,请小伙伴多多留意这一政策的动向。

走吧,趁着年轻,去看一看更广阔的世界。

申请网址http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/417.aspx

什么是Work and Holiday Visa(462签证)?

什么是Work Holiday Visa(417签证)?

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中