澳大利亚457工作签证自雇担保深度解析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-11-07  滴答网  我要评论(0)  阅读0
457自雇类签证就是自己成立公司来担保自己申请457签证。与普通457担保申请相比,此类签证的好处是申请人自己掌握担保权,不受制于其他雇主,减小因雇主公司倒闭或者转让而造成的风险……


 

滴答网讯       澳大利亚457工作签证自雇担保深度解析

·457自雇签证特点

457自雇类签证就是自己成立公司来担保自己申请457签证。与普通457担保申请相比,此类签证的好处是申请人自己掌握担保权,不受制于其他雇主,减小因雇主公司倒闭或者转让而造成的风险。签证申请人可以是公司的持股人或者董事。在拿到457签证(为期4年)的同时实现自己的生意梦。两年后,顺利申请澳洲永居。

·457签证和投资签证的对比

·457自雇签证双方的注意事项

雇主公司 Sponsor

1、雇主的生意刚刚成立,能否担保?

可以,新生意-成立不到1年的生意同样可以担保,要求跟成立10年以上的生意相比没有区别。

2、我自己打算投资做生意,可不可以用自己的生意担保自己?

可以。457签证允许申请人用自己的生意担保自己,不过个体人员(sole trader)没有资格担保,必须要成立Pty Ltd公司才可以。 审理过程和常见的457签证没有区别 。

3、申请担保资格是不是雇主公司一定要雇佣澳籍员工 (PR orcitizen)?不一定。跟商业移民不同,457担保资格没有规定公司必须雇佣澳籍员工。员工可以都是学生,或者working holiday 签证 或者其他签证的持有者。同时可以是全职,兼职,都没有问题。

4、雇主公司只有老板一个人,是sole trader, ,没有别的员工,能否担保?

可以。

5、关于员工培训。我们公司有40-50名员工,员工工资总数很高,雇主不愿意花更多资金在员工培训上。申请担保资格要求满足培训要求,我该怎么办?

这个需要具体情况具体分析。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中