最新SOL技术移民职业清单 新增三大职业

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-06-11  滴答网/AusTop  我要评论(0)  阅读0
MIA澳洲移民协会昨日(6月10日)发布信息,SOL列表消息来袭!会计安全,没有任何职业将被移除2014-2015年度最新SOL技术移民职业清单!

滴答网讯        MIA澳洲移民协会昨日(6月10日)发布信息,SOL列表消息来袭!会计安全,没有任何职业将被移除2014-2015年度最新SOL技术移民职业清单!其中有两个重点作为想移民的你一定要关注和了解!

MIA信息截图

2014年最新移民清单新增的3大职业:厨师,砖匠,瓦匠

议员Michaelia Cash和Andrew Robb 近日宣布,厨师,砖匠和瓦匠这三类职业将会增添到2014年7月1日推出的技术移民清单上。新增的职业是由澳大利亚劳动局(Australian Workforce)和生产力总署联合提议,为确保技术移民清单上的职业能应对澳洲市场对不同职业的需要。

同时,他们也宣布了,今年清单上并没有任何职业被移除。

6月14日星期日,技术移民筛选系统将暂停运作

澳洲移民局提示从澳洲时间6月14日晚上9点到次日凌晨3点 (6月15日)移民筛选系统将会停止运作,所有技术移民申请都不能在这阶段提交,否则申请者会收到‘系统错误500’的信息。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点