澳大利亚457雇主担保签证 - Q & A

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-03-06  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0
有关国内的公司可以申请担保 457 签证,请问国内的公司是否可以暂时不成立澳洲分公司就可以申请 457 ,派员工到澳洲去进行市场调查并预备建立业务运营的准备工作?

滴答网讯        盛晶律师行在上期提出将於今期专栏内向读者们解答各类关於457和186雇主担保签证的问题後,  读者们反应非常热烈。  为能全面解答读者们的疑问, 我们将分开2期来回答。  这期专栏我们将集中在457签证的各类问题, 下期则集中於解答186签证的疑问。

Q1:有关国内的公司可以申请担保 457 签证,请问国内的公司是否可以暂时不成立澳洲分公司就可以申请 457 ,派员工到澳洲去进行市场调查并预备建立业务运营的准备工作?

盛晶律师行 – 是的,大陆的公司可以先申请457担保资格,然後为签证申请人办理最长4年的 457签证。签证申请人在获得该签证後,再来到澳洲筹备分公司的建立。

Q2:在国内做过英文教材编辑和推广的工作,现在是财务工作。想办457去澳洲,带孩子一起。请问这样的情况办起来有什麽问题吗,特别是带着孩子。

盛晶律师行 – 457签证本来就是可以带配偶和孩子一起办理。有关签证申请人是否符合457签证的要求要看雇主为签证申请人办理的提名职业、还要看签证申请人自身的学历和/或相关的工作经验。如果签证申请人没有相关学历的话,就要看其相关的工作经验是否满足条件。

Q3:我有个亲戚在国内有家公司 , 他是老板也是 SOLE OWNER, 请问这种情况我亲戚是否可以用他在国内的公司担保他申请 457 签证来澳洲开设分公司吗 ?

盛晶律师行 – 国内的公司有几种经营模式:例如有限责任公司、合夥制企业和个体工商户。要具体看您的亲戚是以何种形式经营其国内的公司的。

Q4:现在的情况是有一个海外的公司,在澳洲没有经营活动,但是设有办公室,之前有担保过 457 签证。这样的公司是否可以为我做457签证,并在两年後担保我拿PR?

盛晶律师行 – 要具体看在澳洲的办公室从事什麽商务活动。海外公司原则上来讲是不具备办理雇主担保永居资格的,但可以做担保办理457签证。

Q5:请问一间注册资本 50 万元的贸易有限公司 , 有实际经营活动 , 和一定的营业额 , 大概几十万一年 . 请问上述公司可以作为海外公司申请雇主担保资格吗 ? 雇主担保的被提名人 , 请问是不是一定要是公司的员工 , 公司的股东 (没有雇佣关系) 可否提名?

盛晶律师行 – 公司是否符合担保资格不能仅仅看营业额和注册资本。需要全面综合的来做评估,制定切实可行的移民方案。雇主担保的被提名人是否符合条件要从该签证申请人的学历背景、工作背景、英语水准等多方面来考核。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中