雇主担保签证计划(457临居签证与186永居签证)

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-11-25  盛晶律师行  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯        在过往的几期文章内, 盛晶律师行向读者们详细地介绍了457雇主担保签证计划的各项细节和成功案例.  从今期开始,  我们将会一连3期向读者们介绍如何从457临居签证转至186永居签证.  通过我们的简介,希望能让读者们对整个雇主担保签证计划有个完整的概念, 按照自身的条件,有条不紊地作出合适的移民澳洲的规划.

457转签186

经常有客户向盛晶律师行查询, 取得457签证是否就一定可以在工作满2年後成功转签186永居签证.  我们的答案是在大部份的情形下, 祗要457签证持有人在连续为同一雇主工作满2年後,就可以提出申请转签186永居签证.  请留意,这里提到的是可以提出申请转签永居签证,而不是可以自动获得186永居签证。

因为在移民法来说, 457和186属於两个独立的签证.  前者是一个最长为期4年的临居签证.  而後者是必须在申请人持有457签证两年,并在此期间内连续为同一担保雇主全职工作满2年, 再在符合其他条件的情况下才可以获批186永居签证.

由457签证转签186雇主担保永居签证的申请人必须要满足以下条件: -

·由合资格澳洲雇主作出担保提名,该雇主必须为同一个在之前已为申请人作出457签证的担保提名;

·申请人在递交186永居签证申请时年龄不超过50岁 (或已取得豁免资格);

·具有符合提名职业的技能和学历;

·具有职业英语能力 (雅思4个5或已取得豁免资格)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是孙晶 移民专家为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中