堪培拉会议细节透露:会计仍存留在SOL清单

滴答网 http://www.tigtag.com/  2013-01-25  滴答网/指南针  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯       昨日参与堪培拉会议,多名学校和组织的高层于指南针透露会议相关细节。

会议细节

1. 可以预料的,移民永远的反对势力,工会反对会计进入清单,理由为影响本地工人。

2. 剩下所有集团4大会计组织,各大学联盟,PY机构,商业协会(资本家方面的代表)等一致反对。

大学联盟更加系统的列出数据,去掉会计大学将损失25个亿以上的收入。商业协会也列出大量数据证明会计仍旧短缺。

3. 之后三个月需要支持会计的各方提交相关数据来支持会计留在SOL列表中。

指南针分析:会计的势力毋庸置疑了,同时这是澳洲留学产业最后的支柱,澳洲大学各种赤字。卖矿的这个行业前景难测。澳洲政府肯定会留下一扇门给留学产业的。工会的反对是意料之中了,可以理解工会肯定会反对一切移民么。移民来了,每个岗位的竞争就会加剧。商业行会还是欢迎移民,解决短缺的人才,降低劳动成本,带来新技术。经济才能更有竞争力,更有活力。(才能创造更多的就业)最后会计这个职业,是商业社会里,需要量最大的一个职业。老外又不愿意干。在会计公司的同志们可以发现,同事里面中国人和印度人是主流了。总还会需要移民了。

【讨论回顾】

【最新消息】澳洲会计仍保留在移民清单SOL上

网友最先爆料——伤不起!澳洲会计专业将被剔除移民职业名单?

引发强烈讨论——洲会计是否会在2013-2014财年SOL列表上

网友评论——会计是否被踢出SOL需看利益的角力

进入本文所属专栏>>

本文是指南针团队为滴答出国资讯网Tigtag.com撰写的独家专稿,其他任何类型媒体或网站如需转载必须征得本站及原作者书面许可。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中