移民

您所在的位置: 滴答网 > 移民 > 澳大利亚移民 > 政策动向 > 正文

RSMS187澳洲雇主担保永居签证的最新信息

滴答网 http://www.tigtag.com/  2012-08-20  澳大利亚时报  我要评论(0)  阅读0

6.申请187RSMS的技能要求

通过直接进入组(Direct stream)申请187RSMS签证,除外得到豁免,将都需具备相关澳大利亚或同等海外学历。

这些申请人都不须由澳大利亚技能认证署做出评估。这类申请人基本上都应拥有大学本科学位。

若签证申请人具备海外技工学历,其技能职业为3级技能,都需由澳大利亚技能认证署做出评估。其他技术人员需

AQF四级证书或澳大利亚技能证书。

对于那些通过临时居民组(Temporary Resident stream)申请的申请人, 不管其技能职业是否为3级技能,都将无需

再通过技术评估, 因为技能已经在申请457签证时被认可。

7.申请RSMS 187的公司培训要求

RSMS提名公司无需证明培训的要求。

8.申请RSMS 187雇员市场薪酬要求。

在2012年7月1日后,所有RSMS187提名雇主将需支付市场薪酬给提名申请人。换言之,雇佣合同中必须提供至少给其在相同职位本地员工的相同薪酬,而非TSMIT.的薪酬。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

0
0
论坛交流
问专家
  • 二维码扫一扫
  • 关注滴答移民
  • 移民资讯
  • 尽在手中