澳洲移民经验分享:说说我眼中的澳大利亚

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-06  Kevin  我要评论(0)  阅读0

来到澳洲一段时间以后,对澳洲的教育也有了一定了解。澳洲小学没有课本,但是我想每节课的内容应该都是事先确定好的。只不过上课的形式由老师决定。老师会帮助同学们把每节课所做的内容收集到活页夹里。等到每个学年结束,就把活页夹带回家。没事儿的时候翻一翻,都是美好的回忆。很多时候孩子们还能讲出当时制作这一页时的情景。

image.png

一个地区的美食是这个地区文化不可分割的一部分。而澳洲的美食充分体现了它的多元文化属性。无论悉尼还是墨尔本,你都能轻松享受到各个国家的美食。越南的河粉、泰国的咖喱、马来的肉骨茶、日本的sushi、本地的西餐等等都能触手可及。当然最爱还是我们的中餐,川菜、港式、东北菜、饺子馆,到处都能找到。如果你来澳洲玩,可以专门花点时间来个美食之旅,一定会不虚此行。

image.png

以上是一点小小的生活体会,希望能够帮大家更多的了解澳洲。除了这些,你在澳洲旅游、生活,有什么体会呢?

【关于作者】

本文作者 Kevin,80后职场奶爸,手握澳加双绿卡。真实分享移民经验、海外生活。兼职各类咨询,帮助更多华人走出国门。公众号:带娃闯海外。

image.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中