澳洲移民经验分享:说说我眼中的澳大利亚

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-06-06  Kevin  我要评论(0)  阅读0

悉尼和墨尔本是澳洲最大的两个城市,人口分别是700和600多万。虽然是大城市,但是和北上广深的繁华喧嚣还是没法比的。这里的CBD面积明显小于中国。面积也就和北京一个区大小类似。需要开展商务活动,都集中在CBD进行。在CBD以外又形成了很多小的City。人们生活在这些小的City之中,里面也会有很多商业设施,但是不会特别集中。所以居住在CBD以外的澳洲人,如果不是去CBD工作,基本不会去CBD。无论医院、学校、购物,通通在小的City解决掉。但是每当遇到节日庆典,还是会去CBD凑凑热闹。比如现在悉尼正在进行的Vivid sydney大型灯光音乐节,就只能在CBD看到。再比如每年圣诞节的烟火表演,也是在CBD进行的。

image.png

来澳洲之前就知道这里叫袋鼠国,提到澳洲大家都会想到袋鼠。所以自然而然的认为袋鼠是受保护的动物。但是时间长了才知道袋鼠并没有受到特殊的保护。它只是和其他动物一样,受到动物保护法的保护。甚至在澳洲还可以食用袋鼠肉。

image.png

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点