放弃移民还是果断移民?澳洲老移民亲身经历教你选择

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-05-25  Kevin  我要评论(0)  阅读0
伴随着中国经济的腾飞,想要移民的人越来越多,能够移民的人也越来越多。但是回流的人也越来越多。说一千,道一万,原因只有一个:“这不是我想要的生活!”

如果看了这些,还没有放弃移民的念头,那一定是真爱粉。恭喜你,免费赠送几条移民后的好处,以示鼓励。

1、家庭和事业更加平衡了。为啥?因为没人给你加班,没人让你加班,没有夜生活,你不回家,去哪?

2、身体更好了。为啥?因为体力活没人帮你干,所以你发现干体力活越来越不费力了,身体一天比一天好了。

3、孩子跟你更亲了。为啥?因为回家每天没啥可干的,陪孩子成了唯一的消遣。相处的机会多了,时间长了,自然更亲密了。

4、夫妻感情更好了。为啥?每天帮她做家务,感情能不好吗?

image.png

移民就是围城,能够进城的人本来就不多。所以更应珍惜,你经过一番努力,带着希望而来,就一定要创出一番天地。但是如果无法接受这种生活,提早放弃更是明智之选!

【关于作者】

本文作者 Kevin,80后职场奶爸,手握澳加双绿卡。真实分享移民经验、海外生活。兼职各类咨询,帮助更多华人走出国门。公众号:带娃闯海外。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点