世界那么大,澳大利亚哪些地方决定了你的移民选择?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

有最大的独立巨石-艾尔斯巨石

澳大利亚艾尔斯巨石(AyersRock),又名乌卢鲁巨石(UluruRock属澳大利亚土着人语言),位于澳大利亚中北部的艾丽斯斯普林斯(AliceSprings)西南方向约340公里处。

艾尔斯岩高348米,长3000米,基围周长约8.5公里,东高宽而西低狭,是世界最大的整体岩石(体积虽巨,只是独块石头)。

艾尔斯巨石俗称为“人类地球上的肚脐”,号称“世界七大奇景”之一,距今已有4—6亿年历史。如今这里已辟为国家公园,每年有数十万人从世界各地纷纷慕名前来观赏巨石风采。

有最多袋鼠和树熊(都是特有物种)

澳洲拥有超过 80% 的植物、哺乳类、爬虫类和蛙类为其他地方没有的澳洲特有品种。最为人熟知的澳洲动物包括袋鼠、无尾熊(树熊/考拉)、针鼹鼠、澳洲野狗、鸭嘴兽、沙袋鼠和袋熊。

最大的天然海洋公园——大堡礁

大堡礁,是世界最大最长的珊瑚礁群。大堡礁是由数十亿只微小的珊瑚虫所建构成的,是生物所建造的最大物体,就算从外太空也能看到。

因其造就了丰富的生物多样性,而在1981年被列入世界自然遗产名录,也曾被CNN选为世界七大自然奇观。

最大的羊毛生产国和出口国

澳大利亚是世界上最大的羊毛生产国和出口国,煤和Fe矿石出口量均居世界首位,铝土产量第一,出口量第二

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中