世界那么大,澳大利亚哪些地方决定了你的移民选择?

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  滴答论坛  我要评论(0)  阅读0

滴答网讯    作为世界上最宜居住的国家之一,澳大利亚在很多人心中就像天堂,然而事实上澳洲各个城市有各个城市的特点,滴答网认为:适合自己的才是最重要的。

澳大利亚是世界上唯一一个国土覆盖整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。有什么特别的理由要选择澳大利亚吗?

\

1、世界一流水准的教育质量

澳大利亚是个注重教育的国家,全国有42所大学及230多所专科技术学院。澳洲教育由三个层次组成:初等教育(小学)、中学(初中和高中)和高等教育(大学和职业学院)。

澳洲的大学多融合了美国式的开放校风,并延续英国式的传统菁英培育方式,遂成为全球最重要的教育枢纽之一,每年吸引大量来自世界各地的留学生前来深造。

世界上最大的岛国

澳大利亚面积为7,600,000平方公里,三倍于格陵兰岛,一般被视作大陆。

世界上最小的大陆

澳大利亚大陆是唯一一个独占一个大陆的国家

澳大利亚大陆亦称澳洲大陆,是位于南半球大洋洲的一个大陆。澳大利亚大陆面积为769万平方公里,是世界的6个大陆中面积最小的一个。

澳大利亚大陆属澳大利亚,同时澳大利亚也是继亚特兰蒂斯之后个独占一块大陆的国家。澳大利亚大陆四面被海所包围,与南极大陆并列为世界上仅有的两块完全被海水所包围的大陆。

新西兰并不属于澳大利亚大陆。与其他大陆相比,澳大利亚大陆上的生物相具有很大的不同。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中