澳洲悉尼华裔神童过目不忘 8岁智商已超99%人口

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-09-07  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据澳洲新闻网报道,大多数8岁孩子还忙着背诵乘法表的时候,而年仅8岁已经成为门萨会员的悉尼华裔神童埃文·卢克·陈(Evan Luc-Tran),已经记住了更加了不起的东西。

滴答网讯    据澳洲新闻网报道,大多数8岁孩子还忙着背诵乘法表的时候,而年仅8岁已经成为门萨会员的悉尼华裔神童埃文·卢克·陈(Evan Luc-Tran),已经记住了更加了不起的东西。

image.png

比方说,他可以毫不犹豫地说出世界上每一个国家的首都;或者背出澳大利亚和美国每一任总理/总统的名字。当然,他也可以告诉你他们在任的年份。

此外,他也有能够背下数学常数π(圆周率)——一个无穷无尽的十进制无理数,他可以一直背到小数点后200位。

卢克·陈那过目不忘、如照相机一般精确的记忆力,令人难以置信,他的智商属于1%的顶尖人口。

他的母亲格雷斯·卢克(Grace Luc)说:“当他2岁时,我就知道他与众不同。当时我在厨房做饭,他不停地说,妈妈、妈妈,我们的车,然后指着冰箱。所以我转过身去看看他在说什么,结果他把冰箱上的温控数字调成了我们的车牌号。”


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中