澳洲移民挣钱能力大比拼 爱尔兰群体拔头筹

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-31  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据澳洲网报道,说到谁最能挣钱,生活在澳大利亚的爱尔兰移民应该最有发言权。澳大利亚统计局近日公布的《2013至2014财年澳移民个人收入》报告显示,爱尔兰移民是澳所有移民中最能挣钱的群体,而最不能挣钱的移民群体则是伊拉克移民。

滴答网讯    据澳洲网报道,说到谁最能挣钱,生活在澳大利亚的爱尔兰移民应该最有发言权。澳大利亚统计局近日公布的《2013至2014财年澳移民个人收入》报告显示,爱尔兰移民是澳所有移民中最能挣钱的群体,而最不能挣钱的移民群体则是伊拉克移民。

\

据报道,澳大利亚统计局通过对各个移民群体的税收数据进行对比,结果显示在2013至2014财年,爱尔兰移民的个人年收入中位数高达7.384万澳元,为所有移民群体的最高水平。

紧随其后的是英国移民,其个人年收入中位数为6.1486万澳元。南非移民排名第三位,个人年收入中位数为6.0174万澳元,马来西亚移民位居第四,个人年收入中位数5.1008万澳元。

在低收入移民群体中,伊拉克移民的个人年收入中位数仅为2.5416万澳元,为收入水平最低的移民群体。

整体而言,澳大利亚所有移民纳税人的雇员年收入中位数为4.84万澳元,稍高于全国纳税人雇员年收入中位数的4.57万澳元。

澳统计局发言人海伍德?史密斯(Chris Heywood-Smith)指出,2013至2014财年,澳移民纳税人的总收入达到840亿澳元,同比增长7%。他还补充称,自2010至2011财年以来,澳永久性移民的总收入已增长了4.9%,高于澳全部纳税人总收入4.5%的增幅。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中