移民收入比本地人更高,技术移民年收入超$55000!专家:"澳洲人没工作怪自己。"

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-31  NewStars纽星达教育移民  我要评论(0)  阅读0
澳洲统计局最近公布了移民收入数据,整体高于全澳平均水平。一起来看看,你自己的收入是高是低吧!

滴答网讯    澳洲统计局最近公布了移民收入数据,整体高于全澳平均水平。一起来看看,你自己的收入是高是低吧!

移民大数据:

从2000年7月1号--2014年6月30号,澳洲发放了约220万个永居签证,其中60%都是通过技术移民,31%是通过家庭移民,9%通过人道主义救援计划。

(通过不同方式移民的比例)

image.png

移民整体收入:

2013/14财年移民的总收入达到840亿澳币,同比增长7%。840亿中有73%由技术移民贡献,有23%来自家庭移民。纳税移民的数量同比2012/13财年增长了6.1%。

负责分析移民数据的Chris Heywood-Smith表示2010/11以后,移民的收入中位数增长了4.9%,高于全澳总人口的4.5%。

打工 V.S 做生意

移民90%(760亿澳元)的收入都是来自工资收入,同比增长6%。

(2012/13和2013/14,不同途径移民的收入数据比较)

image.png

【移民的工资收入】

移民的年工资收入中位数是$48,400,同比增长1%,高于全澳整体水平的$45,700。

技术移民的年工资收入中位数达到$55,400,较2012/13增加1.1%,连续三年实现上升,是所有移民方式中最高;家庭移民的为$39,500,其它方式移民的为$45,734。

(各类途径移民的年工资收入中位数对比)

image.png


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中