澳大利亚车牌拍卖新纪录:华裔豪掷245万澳元

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-30  中国新闻网  我要评论(0)  阅读0
据澳洲新闻网报道,当地时间28日晚间,澳大利亚新南威尔士州一块号码罕见的车牌以245万澳元的价格拍卖,创下了澳大利亚车牌拍卖的新纪录。据介绍,拍下这块车牌的是澳大利亚当地一名华裔商人。

滴答网讯    据澳洲新闻网报道,当地时间28日晚间,澳大利亚新南威尔士州一块号码罕见的车牌以245万澳元的价格拍卖,创下了澳大利亚车牌拍卖的新纪录。据介绍,拍下这块车牌的是澳大利亚当地一名华裔商人。

\

据报道,在2017香农悉尼冬季经典拍卖会上,华裔商人Peter Tseng在现场300人的见证下拍下了这块号码为4的车牌。当天,Tseng还把自己挂着2号车牌的红色法拉利开到了拍卖现场。

据了解,这块4号车牌是在1910年登记的。车牌的前持有者史蒂文?谢利(Steve Shelley)是一名企业家,其名下的一处豪宅曾在去年被评为澳大利亚年度最佳住宅。

之前,4号车牌挂在谢利的双排驾驶室货车上,后来被登记参加香农拍卖会,其指引价在120万澳元到140万澳元之间。

拍卖会上,车牌以100万澳元的价格起拍后,两位买家迅速以10万澳元的幅度加价,直到135万澳元的时候Tseng开始出价。在接下来的22次出价中,Tseng没有退出,直到与他竞价的另一位买家退出。

这块车牌最终的拍卖结果比最高指引价多了逾100万澳元,是当晚售价最高的收藏品。当晚售价第二高的是一辆1960款梅赛德斯奔驰190SL跑车,以19.5万澳元的价格售出。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中