澳洲悉尼少年遭性侵杀害 竟是“朋友”犯案

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-08-30  澳洲中文网  我要评论(0)  阅读0
据《每日电讯报》报道,2015年5月16日晚上,新州一名16岁少年惨遭性侵然后杀害。案件近日审结,尽管嫌犯全程否认控罪,但法庭仍判其两项罪名成立。

滴答网讯    据《每日电讯报》报道,2015年5月16日晚上,新州一名16岁少年惨遭性侵然后杀害。案件近日审结,尽管嫌犯全程否认控罪,但法庭仍判其两项罪名成立。

image.png

凶手艾曼·特玛尼由警察押上囚车。(《每日电讯报》图片)

2015年5月16日,16岁的穆罕默德·赫鲁克(Mahmoud Hrouk)在傍晚时分外出,最后被目击在悉尼西部骑着他的蓝色自行车前往维拉活(Villawood)麦当劳。他的母亲杜尼亚(Maha Dunia)在9:42给他打电话,赫鲁克称自己正在与一名叫“艾曼(Aymen)”的朋友在一起。电话随后被挂断。

第二天上午,费菲市东(Fairfield East)贝尔摩尔街(Belmore St)一间空房发现赫鲁克的尸体,身体半裸、满布血迹。

5月18日,凶杀案警探搜查了艾曼·特玛尼(Aymen Terkmani)的家。特玛尼就住在犯罪现场几百米之外。警方发现了多件物证,其中一张5澳元纸钞上有赫鲁克的血迹。

在赫鲁克的尸体旁边,警方发现了一台染血的不锈钢烤面包机,上面的血迹属于赫鲁克,而烤槽里面发现了特玛尼的DNA。

公诉人罗伯特森(Adrian Robertson)还称,曾用来殴打赫鲁克的一根擀面杖上也发现了特玛尼的DNA。他解释称,特玛尼颈脖上发现勒痕,在遇害前曾遭到毒打,导致脑部受损、肋骨及面部骨头骨折。

特玛尼曾将赫鲁克的裤子和鞋子脱下并遗弃,警方一直未能找到这两件物品。

根据闭路电视记录及证人供词,两人曾在案发当晚一同就餐,随后离开一名共同朋友的家。案发当天下午,特玛尼还曾前往费菲市警局,为提供毒品的控罪保释报到。

赫鲁克失踪后,他的家人四处寻找,他的父亲甚至曾经询问特玛尼,而特玛尼当时的回复是:“不认识任何叫穆罕默德的人。”

8月21日,案件宣布审结,24岁的特玛尼被判谋杀罪、性侵罪成立。法官将在年内判刑。


关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点