赴澳大利亚访客攀升 中国大陆为第二大客源地

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-19  环球网  我要评论(0)  阅读0
据澳大利亚统计局(ABS)近日公布的最新移民数据显示,澳大利亚依然是全球最热门的工作、生活和旅游目的地之一。

滴答网讯    据澳洲网编译报道,据澳大利亚统计局(ABS)近日公布的最新移民数据显示,澳大利亚依然是全球最热门的工作、生活和旅游目的地之一。今年4月,赴澳短期海外访客人数实现进一步增长,其中人数增长最快的是来自中国香港的访客,同比增幅高达16.2%。此外,在总人数方面,中国大陆访客居第二。

\

中国香港访客增速最快

澳大利亚论坛14日报道,根据澳大利亚统计局公布的数据,整体而言,今年4月赴澳的短期海外访客人数同比增长7.7%,环比增长0.8%,达到创纪录的72.76万人。

从访客增速来看,增速最快的是来自中国香港的访客,同比增幅高达16.2%;紧随其后的是美国访客,增幅达到14.3%;排名第三位的是印度访客,增幅为10.6%。

若从整体数量上看,人数最多的是新西兰访客,总人数为11.23万人;中国大陆访客人数排名第二,为10.67万人;美国排名第三,为6.58万人;英国(6.29万人)、新加坡(3.73万人)和日本(3.64万人)分居第四、第五和第六位。

昆州迎来州际移民热潮

不过,从目前情况来看,越来越多人开始离开悉尼,有专家认为造成这一现象的原因是悉尼居高不下的房价。但在同时,昆州却迎来了数年来最大规模的州际移民潮。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中