澳洲父母移民亲身经历分享:澳洲是老年人的养老天堂

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-06-16  微信号:Australia  我要评论(0)  阅读0
在我移民澳大利亚之前,有亲朋好友劝我别移民,说什么六十岁出头的老人很难适应那里的生活。

滴答网讯    在我移民澳大利亚之前,有亲朋好友劝我别移民,说什么六十岁出头的老人很难适应那里的生活。然而我也是经过深思熟虑的。首先我和老伴去过澳大利亚旅游过一段时间,空气清新,环境优美,路上的行人都是很悠闲的状态。然后,我的儿子在澳大利亚留学之后,决定移民澳大利亚。儿子移民的时候也找我们商量,我们也很赞成,那时候就考虑要不要一并移民过去。

\

去年儿子的小孩出生了,是个非常可爱的小女孩,看到儿子发过来的照片,老伴恨不得立刻就飞到孙女身边。这促使我们决定了要移民过去。迄今为止住了大半年,日常生活除了带带小孙女,就是跟老伴这逛逛那走走。现在和大家整理下我在澳洲看到的、听到的、和感觉到的。

在澳洲,热爱生活、热爱大自然、热爱运动的澳洲人,以及如诗如画的自然风光,都给我留下美好又深刻的印象。

澳洲是个移民国家,多肤色、多人种的各国移民和睦相处,热爱自己的祖国、热爱澳大利亚,是新移民比较普遍的想法。各国移民所保持的服装、姓名、习惯、信仰在这里都得到尊重。澳洲是个移民国家,多肤色、多人种的各国移民和睦相处,热爱自己的祖国、热爱澳大利亚,是新移民比较普遍的想法。各国移民所保持的服装、姓名、习惯、信仰在这里都得到尊重。

澳洲的环境非常好,天永远是那样蓝,空气永远是那样干净,街道从来是那样的整齐。家里的地面一星期打扫一回,草地任意的躺卧,衣服还是那样干净。自来水没有水垢,阳光是那样明媚。澳洲人买来水果,拿起就吃,连洗都不洗。买来蔬菜冲冲就做饭,他们从不担心食物污染,不担心食品有毒。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中