如果你是这样的人,还是别移民澳洲祸害人家了

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-26  澳大利亚留学吧  我要评论(0)  阅读0
如果你现在正好在犹豫要不要移民澳洲,最好先看下这篇文章。如果你不幸躺枪,那就不要移民去澳洲了。

滴答网讯    澳洲好山好水好自在,但自在也是有限度的,你不能照搬国内的生活方式。经多年努力来到澳洲,你才发现并没有你在国内吃得香睡得好,然后就开始后悔,当初干嘛费劲来澳洲!

如果你现在正好在犹豫要不要移民澳洲,最好先看下这篇文章。如果你不幸躺枪,那就不要移民去澳洲了。

\

喜欢大城市生活

澳洲又称“土澳”“澳村”,除了繁华的悉尼墨尔本市中心,澳洲很多地方就跟村一样,过了晚上七点商店就集体关门,晚上是很安静的。

澳洲的日常娱乐就是,摆弄自家花园,骑着小车去踏青,开着小船去出海,岁月静好~奢靡的夜总会,在这里是极为少见的。

如果在国内习惯了享受夜生活,那么澳洲可能就不能让你过得那么舒适了。

事业已达高峰期

初来澳洲,事业上可能无法完美对接,开启新的职业生涯是需要勇气的。国内外的职业环境也不一样,需要你去适应和调整。

如果你是职场小白,那么在澳洲或许能够很快找到自己的职场定位,适应澳洲的市场发展需求。

但是如果正好相反,你在国内事业已经是达到了高峰期,那么移民真的需要谨慎考虑。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中