移民澳洲既不是“天堂”更不是“地狱”

滴答网 http://www.tigtag.com/  2014-05-04  奋斗在澳洲  我要评论(0)  阅读0
退休了,终于可以不用持续了42年在天还蒙蒙亮时就催人起床的闹钟了,有的是时间安排自己想做的事了。女儿一家在澳洲学习、工作、生活了多年,一直在盼着我们去共度时光的心愿也可以兑现了。安排完手头一些未尽的工作,一身轻松地来到澳洲与女儿一家共享“天伦之乐”。


 

滴答网讯    退休了,终于可以不用持续了42年在天还蒙蒙亮时就催人起床的闹钟了,有的是时间安排自己想做的事了。女儿一家在澳洲学习、工作、生活了多年,一直在盼着我们去共度时光的心愿也可以兑现了。安排完手头一些未尽的工作,一身轻松地来到澳洲与女儿一家共享“天伦之乐”。 在一年多时间里,前后三次来澳洲生活了近一年,常有朋友在网上问“在异国他乡你生活习惯吗?”“在国外到底有没有传说的那么好?”

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..13 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中