“有钱任性”之澳洲188C重大投资者移民签证

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-17  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
188系列签证是澳洲最热门的投资移民签证。其中,188C重大投资签证是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金支持的申请人而设立的临居签证。

188系列签证是澳洲最热门的投资移民签证。其中,188C重大投资签证是澳洲政府为了吸引能为澳洲经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金支持的申请人而设立的临居签证。

它以“有钱任性”著称的同时,还是大资产人士专属的澳洲移民通道,除了投资500万澳币到澳洲政府指定合规的金融产品中以外,几乎没有任何关于年龄、语言、工作、经商经历的要求,满足投资4年和简单的居住要求后,就可以申请转永居。

188C签证申请条件

1、 家庭净资产:500万澳币以上;

2、 投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

A) 至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠;

B) 至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%);

C) 其余投资到其他基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)。

188C转888C永居条件

1、 申请人4年居留权期间,投资500万澳币到澳洲合格的投资产品中满4年;

2、 申请人4年居留权期间,主申请人累计在澳居住160天,或配偶在澳累计居住720天。

澳洲188C签证优势

1. 申请人无年龄要求,审批速度快

2. 不需要进行打分,更没有英语要求

3. 后期转永居对居住要求非常宽松(4年仅需住满160天)

4. 资金来源证明相对宽松;没有经商背景的要求

5. 持有签证期间,子女可免费就读澳洲公立中小学

188C签证常见问题

问题1:什么是移民局认可的资金来源?

公司分红- 根据公司的利润,对股东按照持股比例进行分红。根据中国税法,股东获得公司分红,需要缴纳20%分红税。

股权抵押 - 利用个人在公司持有的股份,向银行申请股权质押获得资金。

房产抵押- 利用个人名下的房产抵押贷款获得资金。

股票期货- 利用个人名下的股票期货获得资金。

他人赠与- 他人赠予是指申请人的资金来源于他人资产的赠予,但需要提供相关文件证明他人资金为合法收入。

工资累积- 如果申请人任公司高管,可以由单位出具收入证明及纳税证明来说明个人资金来源。

资产(例如房产,古董)变卖/出租- 如果申请人有固定资产,可以选择变卖来获取所需资金。如果该资产现正出租,则可以提供房产的拥有权证明和出租合同以及收款证明,以证明正当收入。

问题2:188C主申请人可携带成年子女吗?子女的最大年龄是多少?

简单来说,如果子女未满23周岁,只要还在读大学、没有工作、未婚,就依然可以随父母一起移民澳洲。

问题3:持有188C签证的4年里,"核准投资"可以撤资或更换投资项目吗?更换投资项目时,多少天内没有关系?

188C转888签证虽然要求申请人持有核准投资满4年,但不禁止申请人中途调整投资内容的行为。如果申请人中途抽出部分资金,只要能在30个自然日内将其重新投入核准投资就不会导致核准投资的中断。

问题4:188C提名通过、移民部发出邀请之后,申请人需在多长时间内递交签证申请?

移民部发出的签证申请邀请后,申请人需要在60天内递交签证申请;申请人在收到投资邀请信后,需要在28天内转移500万澳元资金并完成投资,并在批签前能提供相关投资的证明。

问题5:是否可以雇佣他人帮助管理SIV或者PIV的投资款?

可以,本人并不需要直接进行投资。从2015年7月1日后,SIV合格的投资产品必须由在澳洲境内的有牌照的金融机构提供。

问题6:已有的投资(申请签证前已完成的投资)是否可以计算在内?

不可以。需要进行新的投资。投资时间应该介于签证申请以后,但是在获批以前。需要投资时,移民局将给您通知。

188A商业投资移民申请条件

1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

132企业家移民申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中