澳洲188A商业投资移民申请解析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-04-08  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
澳洲商业移民,可分为创业和投资两大类。创业类和投资类的最大区别就是移民成功后对澳洲的投入到底是创业还是投资。

澳洲商业移民,可分为创业和投资两大类。创业类和投资类的最大区别就是移民成功后对澳洲的投入到底是创业还是投资。投资类面向的申请人群体主要是有丰富投资经验和高净资产人群,移民投资方式就是投资,简单明了但投入资金相对创业移民会高出许多,所以商业移民在申请人的比重来看,还是创业类居多。

其中最受欢迎的签证是澳洲商业投资移民188A签证,因为澳洲188A投资移民的申请条件较为宽松,对申请公司的审计要求和投资金额要求较低,更加注重公司的营业额,而投资方式非常灵活。

2.jpg

188A申请条件

1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

申请条件解析

1、年龄

以护照的出生年月为准,主申请人年龄在55周岁以下。(以递交各州州担保邀请下发前为准),部分州可申请年龄豁免。

对于随行子女要求在23周岁以下,18-23周岁之间需保持全日制在读,证明经济依赖父母。(孩子的申请年龄以获得正签信为准)

2、家庭净资产到底如何计算?

夫妻名下资产总和,包括现金存款、房产、公司资产、理财等,同时18岁孩子以下的资金也可以计算在内。对于资金的要求,需要一定程度解释来源,如:工资收入、公司收入分红、买房卖方收入、父母赠与等。

3、什么是财年?营业额不低于50万具体的要求是什么?

中国的计算财年每年的1月1日至12月31日,项目要求过去4个财年中的2个财年都满足50万澳币的营业额要求,以今年来算,即2013年12月31日、2014年12月31日、2015年12月31日、2016年12月31日这4个时点,公司纳税报表上显示的主营业务收入,至少有2年达到50万澳币以上。

4、持股比例要求?

公司持股至少30%以上,夫妻名下在一家公司共同持股可相加,两家不同公司的不可相加。

5、营业额达不到50万怎么办?

可以两家主体企业公司相加,合计50万澳币以上即可。

6、188A如何打分?

只需满足65分以上即可,与技术类移民不同,澳洲商业移民打分中无需追求高分,满足即可。并不意味着分数越高条件越好,可能分数越高,提供的材料越多带来审理更长的周期。

除此之外,澳洲创业移民188A类申请者,建议申请企业有良好的经营,一定的纳税,如果企业亏损需有足够的理由向移民局说明原因。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中