澳洲移民人数暴增,配额紧张,移民需趁早!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2019-03-13  www.indolly.com  我要评论(0)  阅读0
近段时间以来,澳洲投资移民政策变化不断。未来移民走向绝对是越来越难的。那么,在过去的一年有多少人已经拿到澳洲永居了呢?

近段时间以来,澳洲投资移民政策变化不断。未来移民走向绝对是越来越难的。那么,在过去的一年有多少人已经拿到澳洲永居了呢?

根据澳洲统计局(Australian Bureau of Statistics)最新的统计数据显示,在联邦政府承诺削减移民上限后,澳洲的移民水平在2018年飙升至创纪录的高点,共计832560名在澳永久或长期居留移民。澳洲1.6%的人口增长率在发达国家中排名最高,是美国和英国的2倍。

综合《澳洲人报》《每日邮报》报道,最新的统计数字显示,2018年来澳的永久移民数字创下了历史新高,与2017年相比增长了7.1%。

同时,来澳移民净人数达到291250人,为4年来最高

据悉,澳洲统计局的数据曾预测,澳洲的人口要到2051年才能达到2350万至2640万之间,但去年8月就已经达到了2500万的里程碑。

澳洲海外移民现在占全澳人口增长的60%,总人口增长的75%主要集中在墨尔本、悉尼和布里斯本等大城市,这就造成了一定的人口密集问题。

8edb7dfbly1g119gwqryyj20rs0fm4f5.jpg

总理莫里森(Scott Morrision)此前表示,联邦政府制定的移民数量计划和各州政府制定的人口增长计划将结合在一起,他希望看到各州与联邦政府密切合作,商讨移民该在哪里定居,在哪里进行扩张,各州应合理地判断所在地区的人口承载能力。

维州,新州,昆州一直是澳洲创投最受欢迎的州。正是因为申请人只想生活、投资在这三个相对最发达的三个州,导致申请人数几多,发展更不均衡。也有了“上山下乡”改革举措的提出。

虽然目前这三个州对于创投申请人条件并没有提高,但是从2019年1-2月重开也有些变化。

昆州只重开了2周就关停了,与此同时要求

1. 申请人不能重复递交昆州,如果之前申请过撤出或退出,6个月内不能再递交申请

2. 申请人不能同时或之前递交或其他州的申请,只能将昆州作为唯一选择

3. 2019年6月30日前不接受年龄豁免申请

维州虽然没有像昆州一样有些额外要求,但是审理流程发生了变化

原本的流程:

递交EOI和州担保---州政府受理---州担保批复+移民局邀请函

2月18日之后的流程:

递交EOI---州政府筛选,发邀请信---递交州担保---州政府受理---州担保批复+移民局邀请函(也意味着增加了难度)

综合来看,澳洲的移民政策在越变越难,所以如果想移民,还需趁早。

188A创业移民申请条件

1、 年龄要求:主申请人55周岁以下,随行子女23周岁以下;

2、 经商背景:过去四个财年内至少有两个财年,企业中的持股比例30%以上/上市公司10%,且年营业额50万澳币以上;

3、 家庭资产:主申请人或夫妻双方名下的净资产至少有80万澳币。(个人净资产包括银行存款,房产,股票债券等理财产品和公司资产)

4、 取得“意向申请”邀请,打分达到65分或以上;

注:建议主体企业审计年度的第二财年要盈利,即营业额加分的那两个财年中第二个财年公司是盈利的。

132天才企业家移民申请条件

1、主申请人55岁以下;

2、家庭净资产150万澳币以上;

3、申请人为企业股东,持股30%以上,商业净资产不少于40万澳币;

4、申请人在申请前的2个财政年度,企业年营业额均在澳币300万元以上;

5、申请人及其随行家人在获得永居签证,抵达澳大利亚后的12个月内应该开展生意,投资金额不少于100万澳币(各州要求不同)。

Indolly global提供移民一站式评估工具、透明化价格体系及移民跟进系统,已成功为数千用户定制最合适的移民方案。业务范畴不限于投资移民、创业移民、购房移民、护照移民、技术移民、亲属移民、海外房产、大国签证、赴美生子等。

可通过下方联系信息和我们取得联系,一对一免费移民评估:

网址:www.indolly.com

邮箱:info@indolly.com

电话:400-8010-245

移民评估微信:immi2abroad

移民评估助手.jpeg

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中