半百老人移民澳洲生活感悟:原理国内关系圈,澳洲生活新体验

滴答网 http://www.tigtag.com/  2018-01-09  公众号“初到澳大利亚”  我要评论(0)  阅读0
“文章来源于初到澳大利亚(ID:chudaoAUS),转载请联系原作者奥利奥(微信lydia20161222)。”

虽然澳洲的生活没有国内的热闹,没有那种经常的聚会,但我还是很喜欢澳洲的生活,因为在澳洲我可以做我喜欢的事,可以把自己的爱好重新做起来。

我们全家来澳洲几年,现在我儿子已经入籍澳洲,但是我们因为国内依然有福利,所以我们现在还没有入籍,这样我们回国也就方便很多,我们也能经常回国旅游。

虽然我们现在生活在澳洲,但是祖国依然是我们最关心的,每次我们在澳洲遇到问题时就想起自己的国家,国家的每一个重大事件都是我们最关心的,祖国的蓬勃发展对我们生活在澳洲的人而言,也是很大的开心事。

我们周围的人都对华人也都非常的友好,他们喜欢和我们交朋友,他们认为我们华人是非常的勤劳,而且也很友善,每当有中国节日时,就是当地最最热闹的时候,当地人也很享受我们中国人的节日,喜欢吃中国餐。在澳洲的许多中国餐馆生意都非常好。

我时常自问,选择澳洲生活值不值?

至少现在的回答的:值得!我觉得我没选错,如果让我再一次做选择我一定还会选择澳洲。在这里,我为此付出了我的精力和努力,我要珍惜我现在来之不易的生活环境。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中