澳大利亚拟推新父母签证:支付2万澳元可住10年

滴答网 http://www.tigtag.com/  2017-05-08  中新网  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚政府周五(5日)公布一项最新的移民政策调整,推出一款新的父母签证,支付最高20,000澳元的签证费就可以在澳洲陪伴父母10年,每年有1.5万个名额。但是,新签证永远不允许父母在澳定居,也不允许他们工作或享受福利。

滴答网讯    澳洲新闻网援引《澳洲日报》报道称,据SBS新闻透露,澳大利亚政府周五(5日)公布一项最新的移民政策调整,推出一款新的父母签证,支付最高20,000澳元的签证费就可以在澳洲陪伴父母10年,每年有1.5万个名额。但是,新签证永远不允许父母在澳定居,也不允许他们工作或享受福利。

\

在这款新签证下,移民父母的医疗保健负担将由子女承担,法律将要求担保人为其父母购买私人医疗保险。子女还需担任其父母在澳大利亚额外医疗费用的财务担保人。

根据这个新签证项目,申请人可以申请5,000澳元的3年期签证,或者10,000澳元的5年期签证,之后还可以用同一价格单独再续签5年——亦即20,000澳元可以让父母在澳居住10年。

新签证规定将有助于政府遏制医疗费用的上涨,如果通过立法,将可以向国库提供数亿澳元的签证费用收入。假设新签证实施的第一年,1.5万个配额全部申满,那么财政部光是签证费就可以获得1.5亿澳元的收入。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中