澳大利亚VS加拿大 8大对比告诉你移民选哪个

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-11-02  留学ABC  我要评论(0)  阅读0
今天小编就澳大利亚&加拿大哪个国家更适合移民给你们做个数据盘点及讲解!

滴答网讯    一说到移民,大多数人都会想到澳大利亚,新西兰,加拿大等国家, 确实在很多国家都在收紧移民政策的时候,这些移民政策稍微宽松一点的国家就显得尤其的可爱。今天小编就澳大利亚&加拿大哪个国家更适合移民给你们做个数据盘点及讲解!一个是温暖跟美食聚集的袋鼠之国,一个是寒冷跟政策独厚的枫叶之国,看看哪个是你的菜吧!

\

移民机会

加拿大:

在申请到毕业生工作签证的时间中,加拿大的留学党可以申请移民。加拿大地广人稀,缺乏人才,所以,相对其他国家来说,加拿大移民还是相对容易的。

澳大利亚:

和加拿大的情况一样,澳洲同样地广人稀,同样每年有大量人才稀缺,澳洲政府每年也会发布一个技术移民清单,提供移民名额;想要移民澳洲,有几种方式,包括投资移民,创业移民,雇主担保移民,独立技术移民等;

工作机会

两个国家的经济都是依赖于矿业和自然资源,所以移民在这些领域的工作机会也会比较多。也要一些工作机会,在两个国家是有很大区别的,例如护理专业,澳洲的医疗系统更完善,相对工作就会,就业情况也会比加拿大更好。

加拿大的制造业要比澳洲大很多,但相比较,澳洲更受美国的IT公司,总部的欢迎。所以,蓝领在加拿大更好,而白领在澳洲更好;

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点