澳洲同居关系(非婚姻)申请移民详解

滴答网 http://www.tigtag.com/  2016-04-26  澳城留学移民  我要评论(0)  阅读0
澳大利亚法律下,除了婚姻关系外,还承认De facto Relationship,即同居关系

滴答网讯    澳大利亚法律下,除了婚姻关系外,还承认De facto Relationship,即同居关系,同居关系需满足最少12个月的要求,也叫做12-month Relationship。

1)同居关系基本要求

双方至少18周岁;

同居关系至少12个月;

“约会”时间不计算在12个月内;

可以是同性的;

同居关系适用于,配偶签证,陪读签证,其他签证时作为副申请人等。

2)如果不满足12个月怎么办?

有值得同情的理由,比如:

- 怀孕

- 有共同的小孩(领养的等);

在当地州政府注册“同居关系”。

3)签证官会从四个方面审核“同居关系”

经济方面的联系,比如:

- 联名账户,开户时间,账户是否活跃

- 联名的房产,汽车,家电等

- 联名的贷款

- 共同支出(比如水电煤,网,电话等的费用)

家庭性质,比如:

- 联名的房产

- 联名的租房合同

- 联名的房租收据

- 公共支出账单(比如水电煤,网,电话等的费用)- 每一方的信件(寄往同一地址的)

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

进入本文所属专栏>>

本文是Richard WANG 澳洲留学移民专家专栏为滴答出国资讯网Tigtag.com提供的新闻专稿,其立场及观点与滴答网无关,其他任何类型媒体或网站如需转载必须标注版权出处

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中