教你如何全家一起移民澳洲

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-12-22  滴答移民论坛  我要评论(0)  阅读0
相信不少已经或准备移民澳洲的朋友们都会想如果能把家人一起带来澳洲,或者在申请移民的时候可以带上家属的话那一定可以更加安心,开心,放心的在澳洲这片蓝天绿地中工作,生活,学习。其实澳洲政府也是鼓励移民者在申请的时候附带上家属的,尽最大可能保障每一位移民者的权
  滴答网讯    相信不少已经或准备移民澳洲的朋友们都会想如果能把家人一起带来澳洲,或者在申请移民的时候可以带上家属的话那一定可以更加安心,开心,放心的在澳洲这片蓝天绿地中工作,生活,学习。其实澳洲政府也是鼓励移民者在申请的时候附带上家属的,尽最大可能保障每一位移民者的权益。但是,很多人对于申请移民时可以附带家属的条件并不是很清楚,有些材料准备上的不充分更是可能导致申请签证时出现问题,或是影响签证审理速度。下面就为大家简单介绍下什么样的状况是符合移民局对于include family members in your application要求的。

 
  首先最权威的移民局官网链接为大家奉上,方便大家随时查看移民局对于附带家属的条件解释。
 
  下面为大家逐一解释在申请表中附带家属的条件
 
  注意:这是移民局官网给出的general的附带家属申请移民条件要求,但是个别签证对于附带家属有具体要求,需要根据相应签证要求具体分析。
 
  家庭成员的定义
 
  家庭成员是指配偶(结婚或同居都可以),未独立的孩子以及其他家庭成员。如果在递交申请后但是签证下签前申请人有孩子出生的话(无论是澳洲出生还是其他地方出生的),孩子是会被自动加入到申请表中来的,但是父母需要及时通知移民局有关孩子的出生。
 
  配偶
 
  配偶可以是已经结婚的或者是同居关系的,要证明配偶关系需要提供:
 
  (1). 配偶关系是真是并且具有持续性的;
 
  (2). 递交申请的时候配偶必须是至少18岁;
 
  (3). 你和你的配偶不可以有共同的父母,也不可以有任何附属亲属关系。
 
  已经结婚的配偶需要提供澳洲移民局认可的结婚文件,同居的需要提供同居至少6个月或是12个月的证明(有关同居时长的要求根据不同的签证类型有所不同)。
 
  未独立的孩子
 
  未独立的孩子是指未年满18周岁的;或者是18周岁以上,但是基本生活需要还是依赖申请者;或者是因为疾病无法独立生活的孩子。
 
  继子(女)也是可以添加在申请表中的,无论是现有婚姻关系中,还是先前婚姻关系中的继子(女)。
 
  要证明子女关系,需要提供每一位孩子的出生证明或者是领养证明。
 
  但是任何一个已经结婚,或是订婚,或是处于同居关系的都不可以被认为是未独立的孩子。需要注意的是个别签证会要求未独立的孩子从未结婚过或是没有处于同居关系中。
 
  需要注意的是如果在申请已经递交上去之后,但是签证还没有批下来的时候申请者家中有新的孩子出生,需要第一时间通知移民局。
 
  其他家庭成员
 
  其他家庭成员包括:父母,兄弟,姐妹,(外)祖父母,(外)孙子女,姨姨,叔叔,侄子,侄女或是相应的继父母,继子女等亲属关系。
 
  如果想要把这些亲属附加在申请中,需要证明他们和申请者的关系,并且他们的基本生活是依赖申请者的,还需要提供他们是否结婚,离异,或处于和他人的同居关系中的证明。
 
  要证明这些亲属关系,需要提供的材料有:
 
  公证过的出生证明,以及亲属关系证明;
 
  材料证明这些亲属和申请者居住在一起;
 
  材料证明这些亲属在最近的12个月中是依赖申请者提供给他们基本生活所需物资的。
 
  只有当以下所有条件都满足时亲属才可以被认定为未独立的亲属:
 
  他们没有结婚或处于同居关系;
 
  他们和申请者居住在一起;
 
  他们全部或绝大部分依赖申请者提供基本生活的资金支持(用于购买食物,衣服和住处);
 
  申请者是他们所有亲戚中依赖最多的人;
 
  在递交申请前的12个月中,他们一直依赖申请者提供基本生活。
 
  注意移民局有权要求申请者和附加申请人提供DNA测试,如果他们认为申请者提供的材料并不足以证明附加申请人和申请者之间的亲属关系的时候。
 
  综上可见,虽然移民局欢迎大家携带家庭成员一起移民澳洲,但是对于家庭成员的要求还是仔细繁多的,当大家决心要携带家人一起申请移民的时候,最好多咨询有经验的移民中介,申请材料一定要准确,充分。

推荐阅读:
美国这几个城市最欢迎移民
英议员:移民配额限制起了“反作用” 
美国亚裔移民凭什么成功
为什么大家都喜欢移民去加州
移民者如何入籍澳大利亚
莫待亲不在才知尽孝 澳洲付费类父母移民签证
美国亲属移民面签成功经验分享
澳洲商业移民重大利好 部分行业取消限制!
澳洲PR?澳洲国籍?可别傻傻分不清

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中