澳大利亚176类亲属担保移民详细解析

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-11-05    我要评论(0)  阅读0
澳洲176类亲属担保技术移民详解,176 类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州领地政府提名或亲属担保的技术移民。下面为大家详解一下,有兴趣的朋友可以参考一下。
  滴答网讯    澳洲176类亲属担保技术移民详解,176 类别境外申请州提名或亲属担保技术移民签证是指申请人以自己的技能为基础,同时获得州领地政府提名或亲属担保的技术移民。下面为大家详解一下,有兴趣的朋友可以参考一下。

 
  澳大利亚 176 类境外担保技术移民签证是两种在澳大利亚境内(inside Australia)与境外(outside australia)地区申请的需要州/领地或亲属担保的技术移民 永久签证 (PERMANENT VISA)。
 
  澳大利亚境内 176 境外担保技术移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。
 
  申请澳大利亚担保技术移民 176 类签证需要具有较好的英语语言能力,同时申请者需要具有澳大利亚劳动力市场需要的技能和资格。
 
  176 类移民申请者需要在 45 周岁以下,并且具备澳大利亚 Skilled Occupation List (SOL) 中对应职业的技能和资格,与 澳大利亚175 类独立技术移民 不同,176 类移民需要州/领地的提名,或者在澳大利亚境内有亲属担保。
 
  只要是申请人或申请人配偶有下列亲属之一在澳大利亚居住,便可以申请担保。亲属包括:父母、兄弟、姐妹、叔叔、舅舅、姨妈和姑姑、爷爷奶奶、外公外婆、侄子侄女、外甥外甥女,要求担保人年满 18 周岁。
 
  与绝大多数澳大利亚技术移民一样,申请该种签证需要通过 澳大利亚分数测试 ,澳洲 176 类担保技术移民签证通过分数(Pass Mark) 100 ,入围分数(Pool Mark) 80 。

推荐阅读:
史上最全的澳洲投资移民归纳
哪些人技术移民澳大利亚最受欢迎?
纳尼?你居然不知道澳洲技术移民工作经验的计算方法
澳大利亚常见移民方式大解析
热辣辣的雅思口语7分八个“小撇步”
澳洲技术移民经历分享:梦想并没有你想象的那么难以实现
这个小移民不得了 居然要修宪选总统
移民西班牙到底好不好?
移民到“高富帅”澳洲的十大惊喜!

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。



本网站摘录或转载的属于第三方的信息,目的在于传递更多信息,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如侵犯到您的权益请联系我们删除,如其他媒体、网站或个人擅自转载使用,请自负版权等法律责任。

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中