澳洲新移民:世界那么大,让我带你们飞!

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-10-29  滴答网  我要评论(0)  阅读0
很多人在后台给我留言,问我是否要移民的问题。有人这样问:Tracy你觉得有移民的必要吗?有人这样问:Tracy我现在很矛盾不知道要不要走移民这条路。等等等等。每当遇到这样的问题,我自己也会呆坐在屏幕前愣几秒,手指不知道该敲键盘的哪些键,才能够回答这些问题。但是“必
  滴答网讯    很多人给我留言,问我是否要移民的问题。有人这样问:Tracy你觉得有移民的必要吗?有人这样问:Tracy我现在很矛盾不知道要不要走移民这条路。等等等等。每当遇到这样的问题,我自己也会呆坐在屏幕前愣几秒,手指不知道该敲键盘的哪些键,才能够回答这些问题。但是“必要”二字,从来没有出现在我的脑海中,真的。

 
  移民从来不是一种必要,对我不是,对你也不是。
 
  在我心里,从来不存在任何理由,让移民变成一种必要。移民,只是一种选择。我只是选择了一条与祖辈不一样的道路,尝试过一种不一样的生活。至于这种生活,是否更好,还有几十年来论证,不需要着急。
 
 
  为了孩子吗?
 
  是的。面对这个问题,我无法否认。
 
  我的宝贝们,我希望你们可以有充分自由的童年;我希望你们可以与大自然亲密接触;我希望你们可以在森林里与小鸟玩耍;我希望你们在水溪里徒步;我希望你们可以肆无忌惮地玩水玩沙;我希望你们可以钟情于户外。
 
 
  我希望你们可以发展更多的兴趣爱好和运动能力感受生命的美;我希望你们可以广泛涉猎感兴趣的各种知识。我希望你们可以在家门口自由玩耍而不需要时刻抓紧你们的小手;我希望你们被整个社会宠爱着而不是仅仅被家人严密保护着。
 

滴答网原创文章,转载需联系授权并注明出处,且需附带原文链接。
关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中

    大家关注的移民热点