澳洲配偶签证:数百人因假结婚被销签

滴答网 http://www.tigtag.com/  2015-07-30  澳洲日报  我要评论(0)  阅读0
《先驱太阳报》近期报道,有近5万人——占去年移民人数的四分之一——以新娘,新郎,未婚妻和同性恋伴侣的身份取得了签证。最大的外籍配偶来源国是中国、印度、英国、菲律宾和越南。

滴答网讯 数据匹配技术揭开了跨国寻找真爱的“童话故事”面纱,澳大利亚数百名外籍配偶因为假结婚而被撤销了签证。

人力服务部和移民部利用新的高科技系统,查找那些一边领取单身人士福利金,一边担保海外配偶移民的人。

《先驱太阳报》近期报道,有近5万人——占去年移民人数的四分之一——以新娘,新郎,未婚妻和同性恋伴侣的身份取得了签证。

最大的外籍配偶来源国是中国、印度、英国、菲律宾和越南。

配偶签证的申请费为7000澳元,但依然很受欢迎:现在有数万名申请人正在等待签证结果。

\

想要留在澳洲的前留学生充分利用了这种签证的优势:每年约有7000名前留学生嫁给本地人或与本地人同居,从而取得了配偶签证。

但在过去三年里,约有750份配偶签证因为违反了签证规定,例如做出虚假申报,提供了不正确的个人信息,或者申请人的品格问题而被取消。

关注滴答移民(Immiclass),了解更多移民资讯。

上一页 1 2 下一页

专家问答

<<
指南针

澳洲留学移...

提问
Nina.伍明秋

澳洲留学移...

提问
Austlink

澳洲留学移...

提问
Wen

美加留学投...

提问
Mandy?Cao

美国EB-5投...

提问
>>

移民百科移民工具

二维码扫一扫
关注滴答移民

移民资讯
尽在手中